Receta de chiles cuaresmeños empanizados

Chiles cuaresmeños
Chiles cuaresmeños empanizados

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 3

Ingredientes

6 chiles Cuaresmeños

400 g de queso Gouda

1/2 taza de queso crema

6 tiras de tocino

Harina

3 huevos

3 tazas de Empanizador Kellogg’s® Corn Flakes

Sal

Pimienta negra

Aceite de girasol

1 taza de mayonesa

2 chipotles en adobo

Preparación

Haz una incisión lateral en los chiles, retira con cuidado las semillas y las venas.

Sumerge los chiles por 1 minuto en agua hirviendo con 1 cucharada de sal.

Saca y refresca en agua helada.

Pica el queso Gouda en cubos pequeños. Reserva.

Pica el tocino en cubitos y dale un salteado rápido a fuego alto. Mézclalo con el queso Gouda, con el queso crema y pimienta negra. Rellena los chiles.

Pasa los chiles por harina mezclada con sal, luego por el huevo batido y finalmente pasa por el Empanizador Kellogg’s® Corn Flakes.

Fríe los chiles a 190 ºC en fritura profunda.

Saca, escurre el exceso de aceite y sirve acompañados de mayonesa de chipotle.

Para la mayonesa, licúa con los chiles y sirve.