Receta de chiles cuaresmeños empanizados
Dificultad: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 3
6 chiles Cuaresmeños
400 g de queso Gouda
1/2 taza de queso crema
6 tiras de tocino
Harina
3 huevos
3 tazas de Empanizador Kellogg’s® Corn Flakes
Sal
Pimienta negra
Aceite de girasol
1 taza de mayonesa
2 chipotles en adobo
Haz una incisión lateral en los chiles, retira con cuidado las semillas y las venas.
Sumerge los chiles por 1 minuto en agua hirviendo con 1 cucharada de sal.
Saca y refresca en agua helada.
Pica el queso Gouda en cubos pequeños. Reserva.
Pica el tocino en cubitos y dale un salteado rápido a fuego alto. Mézclalo con el queso Gouda, con el queso crema y pimienta negra. Rellena los chiles.
Pasa los chiles por harina mezclada con sal, luego por el huevo batido y finalmente pasa por el Empanizador Kellogg’s® Corn Flakes.
Fríe los chiles a 190 ºC en fritura profunda.
Saca, escurre el exceso de aceite y sirve acompañados de mayonesa de chipotle.
Para la mayonesa, licúa con los chiles y sirve.