Receta de cranachan de Corn Flakes® y mango
Cranachan de Corn Flakes® y mango
Dificultad: Fácil
Tiempo: 25 minutos
Porciones: 4
Ingredientes
2 mangos
1 cucharada de azúcar
2 tazas de yogurt griego
1 taza de Corn Flakes®
1/2 taza de chispas de chocolate
Pimienta negra
Azúcar glass
Preparación
Licúa la pulpa de un mango con el azúcar. Y sirve en 3 vasos de postre, cubriendo 1/3 del vaso.
Encima coloca el yogurt griego (previamente batido ligeramente con un tenedor).
Corta el mango restante en cubos pequeños y colócalos encima del yogurt.
Termina decorando con las chispas de chocolate y los Corn Flakes® (previamente dorados por 30 segundos en una sartén bien caliente, sin quemarlos).
Espolvorea encima de las hojuelas de Corn Flakes un poco de pimienta y cubre con una lluvia de azúcar glass.