Receta de cranachan de Corn Flakes® y mango

Cranachan de mango
Cranachan de Corn Flakes® y mango

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 minutos

Porciones: 4

Ingredientes

2 mangos

1 cucharada de azúcar

2 tazas de yogurt griego

1 taza de Corn Flakes®

1/2 taza de chispas de chocolate

Pimienta negra

Azúcar glass

Preparación

Licúa la pulpa de un mango con el azúcar. Y sirve en 3 vasos de postre, cubriendo 1/3 del vaso.

Encima coloca el yogurt griego (previamente batido ligeramente con un tenedor).

Corta el mango restante en cubos pequeños y colócalos encima del yogurt.

Termina decorando con las chispas de chocolate y los Corn Flakes® (previamente dorados por 30 segundos en una sartén bien caliente, sin quemarlos).

Espolvorea encima de las hojuelas de Corn Flakes un poco de pimienta y cubre con una lluvia de azúcar glass.