Receta de muffins de chocolate y Zucaritas®

Muffins de chocolate
Muffins de chocolate y Zucaritas®

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 6

Ingredientes

500 g de harina de cream cake

150 g de huevo

1 cucharada de esencia de vainilla

100 ml de agua

150 ml de aceite de girasol

1 taza de chispas de chocolate

1 taza de Zucaritas®

Crema batida

Preparación

Bate la harina con los huevos, la esencia de vainilla y el agua.

Cuando estén integrados ve agregando en hilo el aceite hasta incorporarlo a la mezcla.

Coloca capacillos para muffin en un molde de muffins medianos, rocía con aceite en aerosol y vierte la mezcla llenando 3/4 del capacillo.

Añade chispas de chocolate a la mezcla y hornea 10 minutos a 200 ºC y 20 minutos a 180 ºC

-Deja reposar unos minutos dentro del horno, saca, decora con la crema batida y las Zucaritas©.