Receta de muffins de chocolate y Zucaritas®
Muffins de chocolate y Zucaritas®
Dificultad: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 6
Ingredientes
500 g de harina de cream cake
150 g de huevo
1 cucharada de esencia de vainilla
100 ml de agua
150 ml de aceite de girasol
1 taza de chispas de chocolate
1 taza de Zucaritas®
Crema batida
Preparación
Bate la harina con los huevos, la esencia de vainilla y el agua.
Cuando estén integrados ve agregando en hilo el aceite hasta incorporarlo a la mezcla.
Coloca capacillos para muffin en un molde de muffins medianos, rocía con aceite en aerosol y vierte la mezcla llenando 3/4 del capacillo.
Añade chispas de chocolate a la mezcla y hornea 10 minutos a 200 ºC y 20 minutos a 180 ºC
-Deja reposar unos minutos dentro del horno, saca, decora con la crema batida y las Zucaritas©.