Receta de Fish & Chips con mayonesa casera

Pescado empanizado
Fish & Chips con mayonesa casera

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 minutos

Porciones: 3

Ingredientes

5 tiras de pescado blanco

Sal

Pimienta negra

Harina

3 huevos

3 tazas de Empanizador Kellogg’s® Corn Flakes

2 papas

Aceite de girasol

1 huevo

1 diente de ajo

1/2 limón

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Salpimienta las tiras de pescado, pásalas por la harina, el huevo batido y el Empanizador Kellogg’s® Corn Flakes.

Fríelas a 200 ºC en fritura profunda. Saca y escurre el exceso.

Corta las papas a la francesa, lávalas, sécalas muy bien y fríelas a 120 ºC, cuando cambien de color sube la temperatura a 190 ºC para que queden crujientes por fuera y suaves por dentro. Saca y escurre. Reserva.

Para la mayonesa: Echa en un vaso de plástico el ajo, el huevo, la sal y el jugo de limón. Licúa con el brazo Turmix y ve añadiendo el aceite en hilo, sin mover el brazo. Cuando emulsiones, muévelo y tritura bien.

Sirve los pescados con una cama de papas y acompaña con la mayonesa.