Receta de Fish & Chips con mayonesa casera
Dificultad: Fácil
Tiempo: 40 minutos
Porciones: 3
5 tiras de pescado blanco
Sal
Pimienta negra
Harina
3 huevos
3 tazas de Empanizador Kellogg’s® Corn Flakes
2 papas
Aceite de girasol
1 huevo
1 diente de ajo
1/2 limón
Aceite de oliva
Sal
Salpimienta las tiras de pescado, pásalas por la harina, el huevo batido y el Empanizador Kellogg’s® Corn Flakes.
Fríelas a 200 ºC en fritura profunda. Saca y escurre el exceso.
Corta las papas a la francesa, lávalas, sécalas muy bien y fríelas a 120 ºC, cuando cambien de color sube la temperatura a 190 ºC para que queden crujientes por fuera y suaves por dentro. Saca y escurre. Reserva.
Para la mayonesa: Echa en un vaso de plástico el ajo, el huevo, la sal y el jugo de limón. Licúa con el brazo Turmix y ve añadiendo el aceite en hilo, sin mover el brazo. Cuando emulsiones, muévelo y tritura bien.
Sirve los pescados con una cama de papas y acompaña con la mayonesa.